Victoria Savage con gol tardío 7-6 vs Flash

El 'Derby Mexicano' desperto emociones una vez en la Arena Corner Sport en donde Monterrey Flash cay6 ante un Chihuahua Savage que pele6 hasta el ultimo minuto por conseguir la victoria en casa con marcador cerrado de 6- 7.

Fue en el primer cuarto cuando Alvaro 'Nano' Luevano le daba la ventaja a los locales, seguido de su companero Carlos Hernandez, sin embargo, el periodo terminaba con un gol de Luis Angel 'Quick' Mendoza para acercar en el marcador a los de Monterrey.

El segundo periodo no fue para nada diferente pues ambos equipos buscaban el arco rival en todo momento, el juego se tornaba cada vez mas cerrado y los equipos mexicanos aumentaban su hambre por demostrar su mejor juego.

Los goles en este segundo cuarto cayer6n por parte de Alvaro Luevano, logrando su segundo doblete en la temporada y Brandon Gonzalez. Por otro lado Flash anotaba en los botines de Luis Castillo con un doblete y Daniel Villela para llegar al medio tiempo con un empate de 4 - 4.

El tercer cuarto terminaba con el marcador empatado con un 5 - 5, despues de los goles de Hugo Puentes para Chihuahua y Luis Castillo para Monterrey.

En el ultimo periodo del encuentro Flash tomaba la ventaja por primera vez en el partido con gol de Edgar Flores al minuto 8:14, sin embargo, Enrique Canez lograba igualar el marcador nuevamente.

Fue en los ultimos segundos cuando aparecfa nuevamente para ayudar a su equipo en momentos clave, el capitan de Chihuahua, Roberto Escalante, anotando el gol de la victoria al minuto 14:13 y obteniendo los tres puntos importantes para avanzar en la competencia.

Savage vera acci6n nuevamente este fin de semana en una doble jornada al visitar a Outlaws Mesquite. Viernes 70 y sabado 77, Chihuahua buscara una victoria mas.