Victoria Savage 6-5 en Tacoma

En el primer juego de un double header en contra de Tacoma Stars, el equipo de Chihuahua logra obtener la victoria con un apretado marcador de 5-6 desde Tacoma, Washington.

Savage visit6 este viernes 77 de febrero al conj unto de Stars, en donde logr6 sumar dos puntos mas al ganar el encuentro en 'Over Time' despues de estar abajo en el marcador por dos goles.

Fue en el primer cuarto cuando Savage tomaba la ventaja 2 al con doblete del capitan Roberto Escalante y por pa rte de Tacoma, Adam West.

En el segundo periodo, Chihuahua tomaba ventaja nuevamente al anotar un gol mas en los botines de Brandon Gonzalez, sin embargo, Tacoma no se quedaba atras y buscada igualar el marcador anotando uno mas.

El tercer cuarto serf a diferente para la escuadra salvaje, pues el equipo local lograrfa dar la vuelta y anotar dos goles mas para tomar la ventaja e iniciar el ultimo periodo arriba.

Comenzaba el cuarto tiempo del encuentro sumando una vez mas para poner el marcador 5-3, pero la escuadra dirigida por Everardo Sanchez lograba dar la vuelta con un gol mas de Roberto Escalante y una anotaci6n por parte de Carlos 1 Poper' Hernandez. Llevando el juego a 10ver Time' o gol de oro.

Serf a aquf que la escuadra visitante lograrfa concretar la victoria con una anotaci6n del delantero, Hugo Puentes.