Victoria Savage 6-4 en Mesquite, Texas

Este viernes 10 de febrero el equipo de Chihuahua Savage visit6 par primera vez en la temporada regular 2022 -23 al conjunto de Mesquite Outlaws, donde las visitantes lograron obtener la victoria con un marcador final de 4 - 6.

El primer tiempo lo dominaban las dirigidos par Everardo Sanchez logrando concretar dos anotaciones para ponerse arriba en el marcador par parte del capitan Bryan Macias y Jose Antonio Medina.

Para el segundo tiempo no serfa la excepci6n pues Savage anotar tres gales mas, hacienda notar su superioridad y marcando el ritmo del juego, las anotaciones par parte de Bryan Macias logrando el doblete, Hugo Puentes y Carlos Hernandez. Par su pa rte las locales anotaban en las botines de David Ortfz tratando de entrar en el partido.

Fue despues del media tiempo cuando Mesquite trato de alcanzar a Chihuahua anotando en el tercer periodo con Emmanuel Aguirre y legando al uiltimo cuarto con un marcador de 5-2.

En este ultimo periodo anotarfa tambien Axel Chakounte y Jorge Deleon para interntar igualar el marcador, sin embargo, Savage se hacia presente una vez mas con Enrique 'Kike' Canez y terminaba el encuentro.