Temporada final Savage con victoria 10-9 contra Mesquitwe

Este jueves 30 de marzo el equipo de Chihuahua Savage recibl6 en su ultimo partido de tempo rad a regular a su similar de Mesquite Outlaws en la Arena Corner Sport.

El encuentro termino con un marcador de 9-9 en el cuarto cuarto, sin embargo, fue en overtime cuando el equipo de Chihuahua conseguia la victoria con un gol de Edgar 'Torrez' Gonzalez.

Chihuahua comenzaba perdiendo el primer cuarto 3-l con doblete de Sebastian Mendez y Odaine Sinclair por pa rte de Mesquite, por otro lado, Antonio Medina abria el marcador para los locales.

Serf a en el segundo cuarto cuando Bryan Macfas, Arturo Valle y Hugo Puente igualaran el marcador para Savage, pero el equipo visitante anotaba nuevamente en los botines de Sebastian Mendez.

El capitan Bryan Macfas anotaba nuevamente al tercer cuarto, seguido por el otro lider del equipo de Chihuahua, Roberto Escalante, mientras que Mesquite volvia a atacar con Sebastian Mendez y Axel Chakounte llegando al ultimo cuarto con un marcador a favor de 7-6.

Serf a en este ultimo periodo cuando Hugo 'La Roca' Puentes marcaba un triplete para ayudar a su equipo a tomar la ventaja, pero los visitantes no se quedarfan de brazos cruzados y Axel Chakounte e Isaias Robles igualaban el marcador para llegar a overtime.

Chihuahua se encuentra ya clasificado a los playoffs de la temporada 2022-23 de la Major Arena Soccer League al ubicarse en el segundo puesto la de tabla general con 49 puntos.

Mientras que Mesquite aun busca su clasificaci6n al posicionarse en el quinto puesto con tan s61o 33 puntos.