SE ABRE PASO FLASH ANTE COYOTES

Por: Raúl Emigdio Guevara Ortiz.-Sin mucho problema y consintiendo por momentos al rival, el equipo
Monterrey Flash en forma contundente derrotó por marcador de 11 – 5 a la escuadra de El Paso
Coyotes en el primer encuentro de su gira por los Estados Unidos.

Con un par de goles de Enrique Cañez y uno de Damián García en el primer cuarto, uno más de

Edgar “Torrez” González y otro doblete pero ahora de Roberto Escalante, vino entonces una
disminución del ataque del equipo mexicano quien recibió dos goles del equipo rival, pero una
nueva andanada por parte de los regios les permitió aumentar dos goles más en el marcador de parte
del propio Roberto Escalante quien sumando cuatro en su cuenta personal y otro más de Damián
García mandaron al descanso con un apabullante 7-2 favorable para la causa del Flash.

Fue en el inicio del tercer periodo cuando tres goles consecutivos de parte de los Coyotes
abrigaron la esperanza de una posible remontada ante la escuadra mexicana que no logró ninguna
anotación durante todo el tiempo hasta el inicio del último cuarto cuando dejó sentir su peso
goleador con 4 goles salidos de los botines de Franck Tayou, Jorge “Parejita” Ríos, Edgar “Torrez”
González y Brayan Aguilar que cerró la cuenta para un escandaloso 11-5.

Luego de este encuentro el Monterrey Flash pone su marca en 12 juegos ganados por tres perdidos
109 goles a favor y 71 en contra y se mantiene ubicado en la primera posición de la División
Suroeste de la Major Arena Soccer League.

El próximo encuentro para la escuadra mexicana será este domingo 10 de marzo en punto de las

15:00 horas cuando visite en la ciudad de Dallas, Texas al equipo del Sidekicks.