Savage venció a Sockers 6-5 en el primer juego

Este martes 78 de abril el equipo de Chihuahua Savage recibfo en la Arena Corner Sport al actual campe6n de la Major Arena Soccer League, el San Diego Sockers para abrir la serie de la gran final de conferencia oeste de la liga entre ambos equipos.

Chihuahua se hizo con la victoria derrotando a San Diego con un marcador bastante apretado de 5-6
El primer cuarto se abri6 a favor de los de casa con un gol de Jose Gilberto Lopez dandole la ventaja a Savage para llegar al segundo tiempo.

Fue en este cuando Enrique Canez y Bryan Macias ponian el 3-0 a favor de los locales, sin embargo, San Diego se acercaba con goles de Kraig Chiles y Tavoy Morgan para irse al medio tiempo con la minima diferencia.

Serf a en la segunda pa rte del encuentro cuando Felipe Gonzalez igualaba el marcador para los estadounidenses. Por otro lado, el equipo de Chihuahua encontraba hacerse con la ventaja nuevamente a traves de Roberto Escalante y Jorge Rios.

En el ultimo periodo Travoy Morgan anotaba nuevamente para los Sockers acercando la diferencia, luego los locales lograban anotar en los botines de Javier Gallegos quien hizo su debut goleador en la MASL en un power play a favor de los de Chihuahua.

Casi por terminar el encuentro, el capitan de los Sockers, Kraig Chiles anotaba nuevamente para terminar el encuentro con un 5-6.

La primera parte de la serie en la final de conferencia oeste se inclina al lado mexicano, sin embargo, el viernes 27 se veran las caras en la casa de los San Diego Sockers, quienes permanecen invencibles en su cancha.