Savage gana de nuevo, 9-6 vs Flash

El 'Derby Mexicano' desperto emociones una vez en la Arena Corner Sport en donde Monterrey Flash cay6 ante un Chihuahua Savage que pele6 hasta el ultimo minuto por conseguir la victoria en casa con marcador cerrado de 9 - 6.

Fue en el primer cuarto cuando Jose Antonio Medina y Jonathan Poncese harian presentes en el marcador poniendo a la escuadra de Savage con ventaja.

En el segundo tiempo serf a Jorge Luis Cortes quien abria el marcador para el equipo visitante y anotaba un doblete, sin embargo, Chihuahua contraatacaba anotando en los botines de Edgar Gonzalez tambien con dos goles.

Serf a en el tercer tiempo cuando Alexis Espinoza anotarfa un doblete mas para Savage, llegando a los cuatro tantos, por otro lado, Savage no se quedarfa atras y Carlos 'Poper' Hernandez y Hugo 'La Roca' Puentes pondrfan nuevamente distancia en el marcador.

Para el ultimo periodo Bryan Macfas, Jose Lopez y nuevamente Hugo Puentes anotarfan para asegurar la victoria de la escuadra local. Walter Ayovi y Luis Genaro Castillo acercarfan en los ultimas minutos a su equipo pero no alcanzarfan a remontar el marcador negativo.

Savage vera acci6n nuevamente el pr6ximo fin de semana cuando el conj unto de Outlaws Mesquite visite la Arena Corner Sport en el ultimo partido de temporada regular para ambos equipos.