Savage gana a lo grande en Florida

Por primera vez en la historia de Club Savage en la MASL, el equipo de Chihuahua se enfrent6 al conjunto de Florida Tropics, en la tercera jornada de la temporada regular, visitando Lakeland, Florida.

En un partido lleno de emociones y ffsico desde el inicio. Fue en el primer cuarto cuando se abri6 el marcador a favor de los visitantes con un gol del recien debutado Miguel Angel Dfaz al minuto 5:07. lnmediatamente el equipo de Florida igualaba el marcador en los botines de Victor Parreiras.

Tambien en el primer cuarto del encuentro Edgar "Torrez" Gonzalez le daba nuevamente ventaja a Savage anotando al minuto 9:37. Sin embargo Taylor Walter empataba nuevamente para llegar al segundo tiempo con un marcador de 2-2.

En el segundo tiempo el equipo de Chihuahua buscarfa aumentar la ventaja en el marcador con anotaciones de Roberto Escalante, Hugo Puentes y Bryan Macfas. Por pa rte del equipo local anotarfa Rafa Alves.

Para el tercer serfa nuevamente el capitan del equipo salvaje, Roberto Escalante quien anotarfa, seguido de su companero Carlos Hernandez. Para el equipo local Victor Parreiras anotaba un doblete acercando a su equipo.

Para finalizar, en el ultimo cuarto Zach Reget tratarfa de alcanzar al equipo visitante, pero serf an Hugo Puentes y Bryan Macias nuevamente quienes pondrfan la ultima piedra a una contundente victoria por pa rte del equipo chihuahuense.