Savage 14, Utica City FC 4

by Pete Richmire

Este viernes 3 de marzo, el equipo de Chihuahua Savage recibi6 en la Arena Corner Sport al conjunto de Utica City FC desde Nueva York1 logrando obtener la victoria y sumar 3 puntos importantes a la causa en esta recta final de temporada regular.

Chihuahua Savage suma al momenta 38 unidades con las que busca mantenerse en el segundo lugar de la tabla general y pod er acceder a los playoffs de la tern po rad a 2022-23.

El juego termino con un marcador contundente por pa rte del equipo local de 74-4. Los goles del equipo visitante cayeron dos en el primer cuarto por pa rte de Taylor Walter y Steven Fernandez.

En el segundo cuarto serf a Nilton de Andrade quien convertirfa el tercero y el 3er periodo Gordy Gurson encontrarfa la porterf a rival.

Por otra pa rte del equipo salvaje lograrfan anotar: triplete para Hugo 'La Roca' Puentes, triplete para Enrique 'Kike' Canez, triplete de Jorge Rfos, mientras que Carlos Hernandez1 Roberto Escalante, Bryan Macf as y Brandon Gonzalez tambien sumarian para su equipo con una anotaci6n.

El equipo de Chihuahua vera acci6n nuevamente el pr6ximo 7 de marzo cuando visite al su rival, Empire Strykers.