Salvaje venció 6-3 a Stars en Chihuahua

Este viernes 20 de enero, Chihuahua Savage recibi6 en casa al conjunto de Tacoma Stars en donde logr6 obtener el resultado favorable con un marcador de 6 - 3 y lleg6 a su quinta victoria consecutiva en temporada regular.

El encuentro fue cerrado pues am bas escuadras no se cansaron de buscar el arco rival, sin embargo, no fue hasta el segundo periodo cuando el marcador se abri6 por cortesfa del jugador del conjunto visitante Michael Ramos, quien lograba anotar al minuto 4:02.

Por el otro lado, el equipo de Chihuahua no se quedaba conforme y buscaba el em pate al anotar por media del cancerbero del equipo, quien en un partido espectacular puso el primer tanto para su equipo al minuto 8:49.

En el tercer periodo del partido caerfan algunos gales mas por ambos conjuntos, al minuto 5:21, Brandon Gonzalez convertfa el segundo para Savage, al 5:40 se empataba nuevamente con gol de Tyler John, nuevamente Berna 'El Sargento' Valdovinos anotaba para su equipo al minuto 6:08 y el equipo de Chihuahua se iba dos gales arriba con gol de Alvaro Luevano al 9:19, finalizando el tercer cuarto con dos gales de ventaja.

En el ultimo cuarto del encuentro, Tacoma busc6 igualar las cosas y Philip Lund anotaba al 2:08, pero fue mas certero el ataque de los locales logrando dos gales mas por Roberto Escalante y Edgar 'Torrez' Gonzalez.

El equipo de Chihuahua no vera acci6n nuevamente hasta el pr6ximo viernes cuando regresa a 'casa' la Arena Corner Sport para recibir a su similar de S.t. Louis Ambush.