Kiel Williams, Jugador de la Semana 11

TIJUANA, MÉXICO.- La Major Arena Soccer League (MASL) anunció hoy que el delantero del Kansas City Comets, Kiel Williams, ha sido nombrado como el Jugador de la Semana 11. Esta es la primera ocasión que Williams gana este honor y la primera ocasión esta temporada que un jugador del Comets lo logra.

Los Comets lograron el mayor regreso de toda la temporada el sábado pasado por la noche, cuando ayudó con cinco goles a que su equipo regresara de un déficit de 6-1 en el primer cuarto, para lograr el triunfo 11-9 en el cuarto periodo. Sus anotaciones fueron espectaculares, incluyendo la que le valió la victoria a su sexteta cuando solo faltaban un minuto y 16 segundos en el reloj de juego.

Williams y Comets esperan seguir con el buen paso cuando este fin de semana reciban la visita del Harrisburg Heat.

El duelo está programado para llevarse a cabo en el Silverstein Eye Centers Arena en Independence, Missouri, en punto de las 20:05 horas del Este este sábado. Este juego, igual que todos los de la MASL cada semana, pueden ser vistos por MASL.tv, la casa de la Major Arena Soccer League.