Consigue Atlético Baja primer triunfo como visitante

by Manuel R. Medina

TIJUANA.- La sexteta de Atlético Baja fue liderada por Román Ramírez y  Uziel Román González, para conseguir su primer triunfo como visitante  de la Major Arena Soccer League (MASL), al vencer 7-4 a El Paso Coyotes.

El cotejo se llevó a cabo en la cancha de El Paso County Coliseum,  como parte de la Semana 13 de la temporada 2016-2017 de la MASL. Tras un primer cuarto sin anotación por ambos conjuntos, el segundo periodo se abrió apenas a los tres minutos de juego con un gol anotado  por el capitán Ernesto Luna en jugada de poder. En ese mismo capitulo  Román Ramírez y Uziel Román González sumaron dos goles cada uno para  que el Baja se fuera al descanso 5-0.

Ya en el tercer cuarto, Misael Villarreal pudo por fin perforar la  cabaña defendida por Mario Escobar para poner el primer dígito en el  marcador local. Christian Gutiérrez puso el 6-1 mientras Robert García  ponía el 6-2 y Óscar Espinoza marcaba el 7-2 para el cuadro del gallo.

Atlético siguió controlando el esférico y permitió las anotaciones de  Omar Ledesma y Daniel Frías por parte de Coyotes, pero ya la victoria  estaba marcada para los tijuanenses.

Ahora la sexteta del gallo viajará a la frontera Norte para enfrentar  el domingo 22 de enero, en punto de las 17:05 horas, a Ontario Fury en  la cancha de la Unidad Deportiva Tijuana. La entrada será gratuita  para toda la afición.