Chihuahua abre playoffs con triunfo 8-4 en Monterrey

El equipo de Chihuahua Savage abri6 su participaci6n este viernes 7 de abril en los playoffs de la Major Arena Soccer League al visitar al Monterrey Flash en la ida de la semifinal de conferencia obten iendo la victoria 8-4.

El encuentro comenz6 con Jaime Romero abriendo el marcador para los visitantes y otorgando la ventaja en el primer cuarto de 7-0 para Savage. Sin embargo, en el segundo cuarto Monterrey respond fa con un gol de Jose Luis Cortes.

Antes de que terminara la primera mitad del encuentro, Chihuahua Savage volvfa a atacar en los botines de Erick Ponce y se marchaban a vestidores con un 2-7.

Para el tercer cuarto tanto Chihuahua como Monterrey salfan con un ritmo de juego mas intenso logrando anotar por pa rte de Savage Hugo Puentes y el doblete por pa rte de Jaime Romero. Por otro lado, Flash igualaba el marcador con goles de Gerardo Chavez, Edgar Flores y Luis Genaro Castillo.

Para el ultimo periodo la escuadra dirigida por Everardo Sanchez le ponfa punto final al encuentro logrando anotar 4 goles mas. Seria nuevamente Erick Ponce, Hugo Puentes y lograba anotar Edgar 'Torrez' Gonzalez y Alvaro Luevano para separar a Savage de los locales.

Con un 8-4, los de Chihuahua regresan a casa para enfrentar nuevamente a su rival mexicano el dfa lunes 70 en la vuelta de la semifinal de conferencia de la MASL.